Ulisses Castro

ACBF derrotou o Foz em jogo decidido praticamente na primeira etapa. Foto: Ulisses Castro

Era a última chance de somar três pontos em casa na fase de grupo da competição. Em jogo pelo grupo B da LNF 2020, em Carlos Barbosa, a ACBF não desperdiçou e derrotou o Foz Cataratas por 3 a 1.

No primeiro tempo, sem muitos espaços para criação de oportunidades, o primeiro gol teve que sair de bola parada. Em escanteio batido na primeira trave, Vini se antecipou ao marcador para fazer 1 a 0 a favor dos gaúchos. A vantagem foi ampliada com Lé com um belo chute de fora da área. Pedro Carioca ainda fez o terceiro antes do intervalo.

O Foz voltou melhor no segundo tempo. Em jogada individual, Willian arrancou e chutou para descontar para os visitantes. A equipe seguiu tentando pressionar para diminuir o prejuízo, mas não teve forças. Com o resultado, a ACBF atinge os 17 pontos e cola no Cascavel, líder da chave, mas com um número menor de jogos disputados que os paranaenses.