Um duelo de alto nível pelo grupo B da LNF 2020, em Carlos Barbosa, resultou em um ponto para cada time. A ACBF saiu na frente, sofreu a virada do Joinville, mas buscou o empate em 2 a 2 no final.

O primeiro tempo foi equilibrado com muita velocidade e intensidade entre as duas equipes. O Joinville resistiu depois de estourar o limite de faltas até os dois minutos finais. A sexta falta, no entanto, resultou em tiro livre convertido por Fernando que chutou sem chances para ao goleiro Willian para abrir o placar a favor dos gaúchos.

O empate dos catarinenses saiu aos cinco minutos da segunda etapa. Rodriguinho recebeu passe e, de primeira, chutou rasteiro para fazer 1 a 1. A virada do Joinville veio logo depois de Pesk, da ACBF, ser expulso ao receber o segundo cartão amarelo. Com superioridade numérica, Renatinho aproveitou jogada bem trabalhada e desempatou. A vantagem, porém, durou pouco. Lé, bem posicionado dentro da área, cutucou para empatar novamente.