A equipe Sub-20 da Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) está na grande final da Copa Mundo do Futsal. A vaga foi garantida na tarde de hoje, após a vitória por 2×1 sobre o Cerro Porteño. A decisão será neste sábado, às 19h15, contra o Corinthians, com transmissão ao vivo do Sportv e Rádio Estação FM.

Ulisses Castro

ACBF vence Cerro e está na final do Mundial sub20. Foto: Ulisses Castro

A ACBF abriu o placar no primeiro tempo com o gol de Samuel, aos 18 minutos. Na A ACBF seguiu criando mais chances na segunda etapa e aumentou a vantagem no placar com o gol de Juninho, aos 10.

No final, o Cerro Porteño pressionou bastante e forçou o goleiro Guilherme a fazer defesas difíceis. Jogando com goleiro-linha, conseguiu descontar, aos 18. A pressão seguiu até os últimos segundos, mas a ACBF se defendeu bem e garantiu a classificação.

A grande final contra o Corinthians, que venceu o Foz Cataratas na outra semifinal por 3×2.