Pedro Carioca marcou duas vezes

Pedro Carioca marcou duas vezes. Foto: Pedro Carioca marcou duas vezes

A maior goleada da Libertadores de Futsal 2021 aconteceu hoje, no Uruguai. A vitória por 9×0 sobre o S. Bocca (EQU) garantiu a Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) na liderança isolada do Grupo A. A partida de quartas de final já ocorrerá nesta quarta-feira, ao meio-dia.

Antes da partida começar, foi realizado um minuto de silêncio em respeito ao falecimento do ex-prefeito do município de Carlos Barbosa, Armando Gusso. Os jogadores da equipe laranja também prestaram homenagem jogando com uma faixa preta no braço.

Com a bola rolando, a ACBF começou o jogo sem tomar conhecimento do adversário. Pedro Carioca abriu o placar. Na sequência, Jhow marcou mais duas vezes. Murilo também fez dois gols em sequência e Vini Andrades 6×0.

Na segunda etapa, o time laranja passou a administrar o resultado, mas não abdicou do ataque. Vini Andrades marcou de novo e Pedro Carioca também balançou as redes outra vez. Nos minutos finais, Vini Andrades fez o seu terceiro gol e deu números finais ao jogo.

Agora, a ACBF aguarda os resultados da última rodada para definir o adversário das quartas de final.