Ulisses Castro

Richard marcou duas vezes

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) recebeu o Marreco na última rodada da primeira fase da LNF, neste sábado. Ambas as equipes já estavam com suas situações definidas na competição, mas o time laranja sacramentou a melhor campanha da competição com a vitória por 2×0.

Enquanto os paranaenses já estavam eliminados e jogavam apenas para cumprir tabela, a ACBF lutava para terminar em primeiro lugar do Grupo B e ter a melhor campanha no geral.

E a vitória foi construída nos primeiros minutos de jogo. Richard fez dois gols nos seis primeiros minutos. Na segunda etapa, o time de Carlos Barbosa administrou a partida e o placar não mudou mais.

Agora, a ACBF aguarda as últimas partidas para conhecer o adversário das oitavas de final. O rival será o quinto lugar do Grupo C, que hoje é o Minas.