Atuando no Ginásio Ney Braga, na cidade de Marechal Cândido Rondon (PR), a ACBF manteve a sua grande campanha atuando como visitante na Liga Nacional de Futsal. Nesta sexta-feira, a equipe do técnico Edgar Baldasso derrotou o Marechal por 1 a 0. O gol da partida foi marcado pelo pivô Éder Lima, aos 16 minutos na primeira etapa.

Em um confronto equilibrado e de domínio da equipe laranja, o goleiro Pedro Bianchini teve papel importante com defesas na segunda etapa. Fernando ainda acertou o travessão e esteve perto de ampliar o marcador.

Em quatro partidas fora de casa na competição, a ACBF conquistou o seu terceiro resultado positivo. Além disso, soma um empate, o que garante a invencibilidade como visitante.

O resultado levou a equipe de Carlos Barbosa aos 17 pontos, com cinco triunfos, dois empates e uma derrota, retornando ao G-4, ainda com jogos da rodada por serem realizados.

No sábado, dia 28, às 17h, a ACBF recebe a Assoeva, em clássico gaúcho.