Ulisses Castro

Jogo emocionante no Paraná. Foto: Ulisses Castro

A ACBF venceu o Marreco por 4×3 em uma partida emocionante em Francisco Beltrão, no Paraná. A partida, válida pela 9ª rodada da LNF 2020, teve dois tempos bem distintos. Com o resultado, a ACBF chega aos 10 pontos em 6 jogos e sobe para o terceiro lugar do grupo B, já o Marreco fica com 9 pontos em 7 jogos e fica no quarto lugar.

O primeiro tempo foi de total domínio do time da serra gaúcha. Pressionando o time da casa desde o começo, a ACBF fez 3×0 com Pedro Rei, Vini e Douglinhas.

O segundo tempo dava a entender que os visitantes administrariam a vantagem, porém, aos 16 minutos da etapa final, Amadeu e Lollato descontaram para o Marreco e o jogo esquentou. A pressão mudou de lado nos minutos finais, com o time da casa tentando o empate, mas Fellipe Mello fez o quarto gol da ACBF em contra-ataque e terminou com qualquer chance de reação do Marreco, que ainda fez mais um, novamente com Amadeu.