Lajeado e São José ficaram no empate por 1 x 1 na noite deste sábado (2), no ginásio Univates, pela sexta rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF). Os visitantes abriram o placar com Betinho, no primeiro tempo de jogo. Os anfitriões igualaram o marcador na etapa final, com gol de Gessé.

Com este resultado, os times seguem nas mesmas colocações que estavam antes da partida. Os gaúchos, com oito pontos, ficam na 11ª colocação da competição. Os joseenses, que têm um ponto a mais, continuam em oitavo lugar.

As equipes voltam a jogar na próxima segunda-feira, 4. Às 19h15, o São José visita a Assoeva, no ginásio do Parque Chimarrão, em Venâncio Aires (RS). Às 20h15, Lajeado entra em quadra para receber o Corinthians, no ginásio Univates.

Com informações: Globo Esporte.com