No fechamento da 9ª rodada da Liga Nacional de Futsal 2019, o Tubarão fez valer o seu favoritismo e venceu fora de casa a equipe do Joaçaba por 4 a 2. Com o resultado, o time catarinense fica em ótima condição na tabela de classificação: tira o Corinthians da terceira colocação e fica a quatro pontos do líder Sorocaba tendo dois jogos a menos.

Mayelle Hall

Tubarão retomou o terceiro lugar na LNF 2019. Foto: Mayelle Hall

O Jogo

O Joaçaba abriu o placar logo com 2 minutos de jogo, com Duio. O Tubarão demorou a reagir, mas conseguiu o empate aos 16 minutos do primeiro tempo, com Ronaldo. Dois minutos depois, veio a virada do time visitante com Jean.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Serginho ampliou para o Tubarão: 3 a 1. Aos 13, o Joaçaba voltou a incomodar os campeões catarinenses, pois Adriano diminuiu, deixando os minutos finais emocionantes. No penúltimo minuto da partida, porém, Jedi garantiu o alívio do Tubarão, fazendo o gol que resolveu a partida.