AFA

Jogadores comemoram o título. Foto: AFA

“El Guapo ‘venceu o Racing por 3 a 2 em uma final dramática, com um gol do venezuelano Oscar Fernández a 27 segundos do final e conquistou a Copa Ouro, o terceiro título que conquistou na AFA Futsal. Barracas Central confirmou todas as coisas boas que a AFA tem feito no futsal.

Foi um jogo aberto e mutável. O Racing assumiu a liderança aos dois minutos, com um chute rasteiro do goleiro Marcos Fereyra. O Barracas empatou rápido, aos sete minutos, com gol de Facundo Fontanella.

No segundo tempo, Alan De Candia cedeu a vantagem para o Sul da Capital Federal. No reinício, Alan Miño empatou com mais um remate de médio alcance.

A final foi equilibrada, uma viagem de ida e volta. E quando parecia que ia para os pênaltis, o venezuelano Oscar Fernández aproveitou um rebote para marcar o 3-2 final e chegou a comemoração do Barracas Central, que saiu com a segunda edição da Copa Ouro e já está pensando sobre o Play Off da Liga.