Em mais um grande jogo nesta sexta-feira, a Assoeva confirmou a boa fase na LNF 2022 e venceu fora de casa por 4 a 3 o Joaçaba. O gol da vitória foi marcado por Boni no minuto final.

Com menos de dez minutos, a vantagem era de 2 a 0 para os gaúchos. Primeiro Léo Borges e depois Gui ampliou. O time catarinense conseguiu descontar com Thiaguinho que arrematou de primeiro para descontar.

Na volta do intervalo a pressão era dos donos da casa, mas quem balançou as redes foram os visitantes. Gui aproveitou bobeira do adversário e fez o segundo dele no jogo. Os visitantes não desistiram e Yuri fez o segundo.  De tanto insistir o Blumenau chegou ao empate com William concluindo com categoria. A resposta do adversário veio na experiência. Valdin fez grande jogada e passou para Bono fazer o gol da vitória.