Embalada pela vitória diante do atual campeão Cascavel na última rodada, a Assoeva voltou a vencer. Desta vez fora de casa, o time derrotou o Taubaté por 6 a 2 em São Bernardo. Destaque para Valdim que marcou três gols.

Os gaúchos saíram na frente depois de um rebote do goleiro bem aproveitado por Romarinho. O segundo foi do experiente Valdin, depois de desperdiçar a primeira chance, aproveitou outro rebote para marcar. Lelê descontou para os paulistas, mas Valdin fez o segundo dele e aumentou a vantagem antes do intervalo

Na etapa complementar, Dasaiev diminuiu, mas logo na sequência Valdin fez o terceiro dele na partida e o quarto da Assoeva. O Taubaté colocou goleiro-linha em quadra, mas acabou tomando o quinto, com Guilherme. Ele mesmo fez o sexto e encerrou a partida em 6 a 2.