Na manhã deste domingo, a Assoeva venceu o Joaçaba pelo placar de 7 a 3 na estreia em casa, em partida válida pela segunda rodada da LNF 2022. Os autores dos gols da equipe gaúcha foram Everton, Guilherme, Jadson, PH, Boni, Valdin e Caio Pedro. Juninho (2x) e Gui fizeram para os catarinenses.

O primeiro tempo foi bastante movimentado, com a equipe de Venâncio Aires abrindo 4 a 0, com Everton, Boni, Jadson e o Goleiro PH. O Joaçaba ainda esboçou uma reação ao descontar duas vezes com Juninho. Deixando o placar da primeira etapa em 4 a 2.

No segundo tempo, a partida seguiu com mais gols e uma expulsão para cada lado. Gui chegou a deixar o time catarinense a um gol do empate. No entanto, a Assoeva fez valer o fator local e marcou mais três vezes. Com Valdin, Guilherme e Caio Pedro.