Cristian Frantz

Assoeva, de Boni, aproveitou melhor as chances de gol do que o Joaçaba. Foto: Cristian Frantz

O placar de 4 a 0 não retratou o equilíbrio do jogo do grupo C da LNF 2020. A diferença esteve no setor ofensivo. Enquanto a Assoeva aproveitou as chances que teve, o Joaçaba teve dificuldades em executar com êxito as ações de ataque. Ou quando arrematou bem, parou nas defesas de Deividi.

Logo aos dois minutos, Valdin roubou a bola e livre desviou do goleiro para abrir o placar para os gaúchos. Os catarinenses pressionaram, criaram boas oportunidades, chegaram a marcar, mas o gol foi anulado por uma falta de ataque.

No segundo tempo o cenário não mudou muito. O Joaçaba manteve o volume de jogo criando chances, mas quem marcou foi o adversário. Em jogada ensaiada de falta, Raphinha pegou de voleio para ampliar. Minutos depois, Vini Scola fez o terceiro e ainda houve tempo para Boni fazer o quarto.