Em jogo realizado na tarde deste domingo, 7, no Ginásio Poliesportivo, a Assoeva venceu o Cascavel, do Paraná, por 4 a 1. A partida foi válida pela Liga Nacional de Futsal 2019.

O primeiro gol foi marcado ainda no primeiro tempo por Vini Scola. Já o segundo gol do time de Venâncio Aires foi de pênalti, convertido por Igor Carioca.

Vanessa Behling

Ex-Assoeva, Carlão marcou o único gol do Cascavel no jogo. Foto: Vanessa Behling

Carlão marcou para o Cascavel no segundo tempo da partida. O terceiro gol do time da Capital do Chimarrão foi marcado por Dill, nos minutos finais do jogo. No último lance do jogo, Igor Carioca fechou o resultado.

A vitória deixa a Assoeva em 10º lugar na Liga Nacional de Futsal. Já o Cascavel, que vinha de uma sequência de seis vitórias consecutivas na competição, ocupa a 8ª posição, com 21 pontos. O próximo compromisso da Assoeva é contra o Tubarão, fora de casa, na próxima sexta-feira, 12. Já o Cascavel recebe o Marreco, no sábado (13).