A equipe da Assoeva/Unisc/ALM sofreu nova derrota em casa pela Liga Nacional de Futsal (LNF). Atuando em Venâncio Aires (RS), e contando com o apoio do seu torcedor, o time amarelo pecou nas finalizações e acabou sendo derrotado pelo atual vice-campeão nacional, a Intelli/Orlândia, por 3×1, e segue com 15 pontos na classificação, agora ocupando o nono lugar.

O Jogo:

Buscando a vitória para seguir no topo da tabela, a Assoeva iniciou a partida no ataque. Com maior domínio de bola, o time amarelo criou diversas chances, porém não conseguiu converter as oportunidades em gol e o placar inicial fechou em 0 x 0. Na segunda etapa, Dieguinho abriu o placar para os visitantes. Logo aos quatro minutos, camisa 89 girou sobre a marcação e mandou a bola para o fundo das redes.

Aos 10, após jogada individual de Dieguinho, Mateus completou para as redes e ampliou o placar em Venâncio Aires. A reação da Assoeva só veio no final. Quando no placar restavam cinco minutos para o fim da partida, Teves aproveitou a sobra e mandou a bola para o fundo das redes. No entanto, no minuto final veio o balde de água fria. Após erro na saída de bola, Douglas marcou mais um para os visitantes e selou a vitória do time orlandino. Na próxima segunda-feira (18), novamente em Venâncio Aires, o time amarelo mede forças diante o Tambasa/Minas.

Os ingressos antecipados seguem à venda nos locais de costume. A banca da Assoeva estará atendendo na segunda-feira das 9h30 às 16h. Apoiadores: UNISC – ALM Engenharia – Venax Eletrodomésticos – Prefeitura Municipal de Venâncio Aires – Augusta Internacional – Condusvale Distribuidor Elétrico – Ícone Sports

Com informações e foto: Assessoria de imprensa Assoeva