Em partida disputada na manhã deste sábado, 5, no Ginásio Poliesportivo, em Venâncio Aires, a Assoeva perdeu pelo placar de 4 a 0 para a equipe do Passo Fundo Futsal. Esse foi o primeiro jogo da final do Campeonato Estadual de Futsal Série Ouro 2020.

Roni Muller

Passo Fundo vence Assoeva no primeiro jogo da final. Foto: Roni Muller

A equipe visitante marcou dois gols no primeiro tempo e dois na segunda etapa da partida. O campeão do Gauchão Série Ouro será conhecido na noite da terça-feira, 8, no ginásio Capingui, na cidade de Passo Fundo, em jogo que inicia às 19h. Para conquistar o título, a Assoeva precisa vencer no tempo normal e prorrogação. “A gente até criou boas chances, mas não soube aproveitar. Em um jogo contra uma equipe qualificada assim, entregar gols é difícil”, avaliou Saraiva.