Em jogo disputado na noite deste sábado, 8, no Ginásio Poliesportivo, do Parque Municipal do Chimarrão, em Venâncio Aires, a Assoeva conseguiu uma importante vitória diante do Blumenau, pela Liga Nacional de Futsal. O time local fez 4 a 0, com três gols assinalados no primeiro tempo – dois de Dill e um de Marcelo Giba – e um na etapa final, de Tuiu.

A vitória coloca a Assoeva momentaneamente na nona colocação na tabela de classificação da competição nacional, com 10 pontos ganhos. Pela LNF, o time volta a jogar na próxima sexta-feira, 14, diante do Magnus, em Sorocaba. Antes disso, entra em quadra para enfrentar a Assaf, em Santa Cruz do Sul, na segunda-feira, 10, em partida válida pelo Estadual.