Em mais um clássico gaúcho da LNF 2021, em Venâncio Aires, a Assoeva levou a melhor diante do Atlântico. O time treinador pelo ex-jogador Morruga venceu por 2 a 1  e conquistou a primeira vitória na competição. O rival perdeu pela segunda vez.

No primeiro tempo, logo aos três minutos, Valdin fez grande jogada e serviu Boni. O capitão da Assoeva, de primeira, abriu o placar. O segundo foi de Pedrinho, que tabelou com o companheiro para ampliar antes do intervalo.

Na etapa complementar, parecia que o placar não se mexeria. Até que faltando cinco minutos o Atlântico conseguiu furar a defesa adversária. Rick se posicionou ao lado da trave e com oportunismo descontou. A pressão foi até o fim do jogo, mas o resultado não foi alterado, terminando em 2 a 1.