Edson Castro

Atlântico 2 x 1 Joinville

O Atlântico manteve a liderança da chave B da LNF 2020 após vencer o Joinville por 2 a 1, em Erechim. O resultado acabou com a invencibilidade do time catarinense na competição.

Quase quinze minutos foram necessários para a bola encontrar as redes. Com as defesas bem armadas, não foram muitas as oportunidades de gol no primeiro tempo. Após uma série de chutes, Silva apanhou o rebote e, de canhota, mandou sem chances para o goleiro e colocou o Atlântico na frente, 1 a 0. O empate veio após cobrança de lateral que Dieguinho emendou de primeira para igualar o marcador.

Na etapa complementar, os gaúchos marcaram o segundo gol em lance parecido com o primeiro. A bola foi chutada, Willian defendeu, mas Guto, experto, pegou o rebote para marcar. Nos cinco minutos finas, o Joinville colocou em quadra o goleiro-linha, mas não conseguiu empatar o jogo e acabou derrotado pela primeira vez na LNF 2020.