Natiele Dias

Atlântico construiu vantagem em solo gaúcho. Foto: Natiele Dias

Nesta quinta-feira (28), a equipe do Atlântico embarca rumo a Campo Mourão no Paraná, para a partida de volta das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF). O confronto decisivo inicia às 11h do sábado (30) e vai definir quem avança para as quartas de final da competição.

No jogo de ida, que aconteceu no Caldeirão do Galo no último sábado (23), o Atlântico saiu com a vitória por 4 a 1. Esse resultado possibilita que a equipe erechinense avance para as quartas de final em caso de vitória ou empate. Caso Campo Mourão vença a partida, o jogo segue para prorrogação em dois tempos de 5 minutos sem intervalo.