Na noite fria em Erechim, o Atlântico derrotou o Cascavel por 4 a 3. As duas equipes fizeram um jogo quente pela décima rodada da LNF 2022 com emoção até zerar o cronômetro.

Com cinco minutos de jogo, após contra ataque, Rick abriu o marcador para os donos da casa. Os visitantes pressionaram, forçaram a sexta falta do adversário e a expulsão de Farina. De tiro livre, em seguida, Carlão fez o gol. Grillo desempatou, mas restando poucos segundos para o intervalo, de novo Carlão e novamente de tiro livre deixou tudo igual, 2 a 2.

Logo no início da etapa complementar, Serginho colocou os gaúchos pela terceira vez na frente do placar. O jogo seguiu lá e cá com chances criadas para os dois lados. Nos instantes finais os paranaenses colocaram o goleiro linha em quadra. Na última tentativa do outro lado da quadra, Deivão acertou o travessão e quase conseguiu o empate.