Umuarama e Atlântico fizeram um grande enfrentamento na partida isolada da noite desta sexta-feira pela 13ª rodada da LNF 2022. Nos minutos finais, quem levou a melhor foram os gaúchos que venceram por 4 a 3.

O primeiro tempo foi extremamente movimentado. Rick aproveitou o lançamento, dominou e bateu rasteiro para abrir o placar para os visitantes. Caio Jotinha empatou de pênalti, mas em seguida Rick recolocou os gaúchos em vantagem. A igualdade saiu novamente por lance de bola parada. Desta vez de tiro livre, Giovani fez 2 a 2. No entanto, da mesma forma Mazzeto fez o terceiro do Galo.

Dez segundos foram necessários para novo empate paranaense na volta do intervalo. Caio Jotinha fez o segundo dele na partida e igualou em 3 a 3. O jogo seguiu intenso com chances para os dois lados até que em uma roubada de bola, Guto aproveitou para marcar o quarto gol para o Atlântico e finalmente decretar a vitória.