Edson Castro

Atlântico e Foz fizeram encontro equilibrado. Foto: Edson Castro

Atlântico e Foz Cataratas, em Erechim, terminou no segundo empate pelo mesmo marcador na tarde de sábado. Em partida pelo grupo B, os gaúchos chegaram a abrir 2 a 0, mas os visitantes buscaram a igualdade e somaram o primeiro ponto na LNF 2020.

No primeiro tempo os donos da casa se impuseram nos momentos iniciais. Com menos de dez minutos, o placar já marcava 2 a 0 com gols de Barbosinha e Grillo. A reação do Foz Cataratas iniciou com Willian que descontou ainda antes do intervalo.

Logo no início do segundo tempo, Pedro empatou para os paranaenses. O Atlântico pressionou até o adversário atingir as cinco faltas. Silva teve a chance em tiro livre, mas João Paulo defendeu. O goleiro do Foz Cataratas foi o grande destaque da partida garantindo o empate na bagagem.