Com poucas situações de ambos os lados, o empate acabou sendo o mais justo. Atlântico e Marreco ficaram no 1 a 1 em partida válida pelo grupo B da LNF 2021. O resultado deixa os gaúchos na liderança da chave.

No primeiro tempo, a marcação predominou de ambos os lados. Embora os donos da casa tenham tentando tomar as rédeas do jogo, raras foram as situações de perigo e por isso o placar não se movimentou antes do intervalo.

No segundo tempo, a situação não mudou muito. Até que faltando oito minutos, Allan recebeu passe pela esquerda, dominou e mandou uma bomba abrindo o placar. Mal teve tempo de comemorar, pois no lance seguinte, Douglas chutou sem ângulo para deixar tudo igual. As duas equipes tentaram até o final, mas o marcador não se alterou.