No jogo de ida das oitavas de final dos Playoffs da LNF 2021, o Atlântico derrotou o Campo Mourão pelo placar de 4 a 1. Gols de Serginho (2x), Suelton e Grillo para os gaúchos. Caio Jr fez o dos paranaenses.

O primeiro tempo teve gol logo aos 2 minutos para os visitantes com Caio Jr. O restante da etapa seguiu com muitas paradas de ambos os lados, o que fez termos uma etapa de quase uma hora. O time gaúcho, que contou com o apoio da torcida, tentou o empate mas não tirou o zero do seu marcador.

A segunda etapa também teve gol cedo, após erro de passe da defesa, Serginho empatou logo aos 13 segundos. De novo, tivemos um tempo longo, com muitas paradas e ânimos exaltados. Em quadra, o Atlântico fez valer o mando e conseguiu a virada com Suelton, Grillo e novamente Serginho, de tiro livre, já ao final do jogo.