Wilson Bibiano

Mesmo com a torcida a favor, Campo Mourão não conseguiu reverter a vantagem. Foto: Wilson Bibiano

No jogo de volta das oitavas de final da LNF 2021, o Atlântico bateu novamente o Campo Mourão, desta vez por 3 a 1, na casa do adversário e segue na luta pelo título da competição.

Com menos de um minuto de partida, três cartões amarelos por reclamação deram o tom do que seria o duelo. De bola parada saiu o primeiro gol. Vini se movimentou bem na área e aproveitou cobrança de escanteio para empurrar para as redes, 1 a 0 para os gaúchos. O empate dos paranaenses chegou com Tom que arrancou e chutou forte.

No segundo tempo, os donos da casa pressionaram. Faltando cinco minutos para o fim do jogo, o goleiro linha foi para quadra, mas quem marcou foram os visitantes. Grillo e Allan definharam a partida e classificação do Atlântico.