FPF

Jogadores comemoram o resultado. Foto: FPF

O SL Benfica venceu nesta quinta-feira os campeões da Rússia, por 5-1, em partida da segunda jornada do Grupo 1 da Ronda Principal da Liga dos Campeões de Futsal.

Na partida disputada na Eslováquia, o Ekaterinburg marcou primeiro por Sokolov aos 8 minutos, mas no minuto seguinte (aos 9′) Tayebi recolocou a igualdade no marcador com que as equipas foram para o intervalo.

No segundo tempo, os vice-campeões nacionais não deram hipóteses e alcançaram um triunfo claro, por 5-1, com gols de Robinho (26’), Silvestre Ferreira (27’), Tayebi (que bisou na partida aos 34’) e Rómulo (34’). Saiba mais aqui.

Com dois triunfos nos dois jogos disputados, o SL Benfica garantiu o apuramento para a Ronda de Elite. Recorda-se que na quarta-feira, as águias venceram o campeão belga, por 2-1 –