Em confronto direto pelo grupo B, o Blumenau conseguiu importante vitória fora de casa e de virada por 3 a 1 diante do Juventude, em Dourados. Resultado que deixa o time Santa Catarina cinco pontos na frente do adversário sétimo colocado na tabela.

Com menos de dois minutos, Salada abriu o marcador para os donos da casa. Após jogada ensaiada em bola parada ele completou para as redes. Mesmo tendo estourado o limite de faltas, os visitantes foram para cima e viraram o jogo com dois gols de média distância com chutes de Simas.

No segundo tempo, o Juventude precisou sair para o jogo. A equipe criou chances, mas quem marcou foi o Blumenau. Daniel na posição de pivô, recebeu o passe e ampliou o marcador que persistiu até o final da partida, 3 a 1.