Na noite desta sexta-feira, dia 16, o Blumenau Futsal iniciou a sua campanha na disputa da Liga Nacional 2018. Em jogo equilibrado do início ao fim, a equipe comandada pelo técnico Xande Melo ficou no empate com o Foz Cataratas em 1 a 1, no Ginásio do Sesi, em Blumenau. O gol blumenauense foi anotado pelo estreante Lucas Libânio, enquanto o adversário balançou as redes com Daniel.

Com o gol marcado ainda no primeiro tempo, o Blumenau Futsal ficou bem perto de confirmar a sua primeira vitória nacional. No entanto, os paranaenses buscaram a igualdade faltando poucos minutos. Sem tempo a lamentar, o Blumenau Futsal agora foca as suas atenções no confronto diante de Sorocaba, dia 23 de março, às 20h15, na Arena, em Sorocaba (SP).