O Blumenau fez sua estreia em casa pela LNF2020. No confronto com o Cascavel, ficou tudo igual no final de partida, 2 a 2.

Sávio James

Fixo Carlão marcou o segundo gol do Cascavel. Foto: Sávio James

O time catarinense recebeu os paranaenses e fizeram uma partida equilibrada do início ao fim. O primeiro tempo terminou sem gols. Já na segunda etapa, Johnny abriu o placar para os visitantes, mas nem deu tempo de comemorar, porque o goleiro Dudu, um minuto depois, igualou o marcador. A partida se encaminha para o fim quando, de pênalti, o Cascavel ampliou com Carlão. Mas o Blumenau, logo em seguida, empatou, também de pênalti. Simas marcou, faltando poucos segundos para o fim de jogo.

Com o empate, o Cascavel sem mantém na 3ª colocação do Grupo B, enquanto o Blumenau segue na última posição. O time paranaense enfrenta o Marreco na próxima partida, dia 08/10. O Blumenau terá pela frente o Atlântico, dia 12.10. Os dois jogos terão transmissão da LNFTV.