No segundo jogo da noite de abertura da LNF, pelo grupo C, novamente os visitantes levaram a melhor. Desta vez foi o Campo Mourão que bateu o Foz Cataratas por 6 a 3, em Foz do Iguaçu.

Na largada do primeiro tempo, Juninho abriu o marcador e Andrezinho fez o segundo, de cabeça. O terceiro saiu por uma infelicidade. Churrasco acabou marcando contra. A favor quem fez foi Gugu Flores. Em jogada tradicional de pivô, ele fez o giro e descontou para o Foz Cataratas antes do intervalo.

Na etapa complementar, Willian fez jogada de combinação e chutou cruzado para diminuir a vantagem. Na sequência, Neto, empatou em um bonito gol com após triangulação no ataque. Quando o momento do Foz era melhor, foi o Campo Mourão que mostrou força. Caio Jr, em um golaço e David marcaram trazendo a tranquilidade ao time. Ainda houve tempo de outro gol muito bonito marcado Thomas do outro lado da quadra.