Campo Mourão e Magnus empataram por 2 a 2, na noite deste sábado, na Arena UTFPR, em Campo Mourão, no Paraná, pela primeira partida das quartas de final da Liga Nacional de Futsal.

Guilherme Mansueto

Duelo foi marcado pelo equilíbrio em Campo Mourão. Foto: Guilherme Mansueto

O Magnus abriu o placar com Charuto, após roubar a bola e mandar uma bomba para o gol. Mas não demorou muito para Luiz Fernando deixar tudo igual e Fabinho Mineiro ampliou para os donos da casa. O time do interior paulista empatou no segundo tempo com Leozinho, após bela jogada individual.

Para o jogo da volta, quem vencer no tempo normal garante a classificação. Em caso de um novo empate, a disputa segue à prorrogação. Caso o jogo se encaminhe ao tempo extra, o Magnus terá a vantagem do empate por ter obtido melhor campanha na primeira fase.