O Integrado Campo Mourão conseguiu uma bela vitória contra a Copagril, de Marechal Cândido Rondon (PR), na Arena UTFPR, em Campo Mourão (PR). A equipe venceu por 7 a 2 no tempo normal e 2 a 0 na prorrogação, chegando à decisão da Liga Paraná de Futsal.

Alisson Lima

Campo Mourão passou pela Copagril na semifinal da Liga Paraná. Foto: Alisson Lima

No primeiro jogo, o time mourãoense sofreu uma amarga derrota fora de casa por 3×1, precisava vencer no tempo normal e na prorrogação para se classificar para a final da competição. O Integrado Campo Mourão começou perdendo por 2×0, com gols de Pixote e Eduardo Jabá.

A resposta do time da casa veio com sete gols no tempo normal, anotados por Caio (2), Fabrício (2), Ernandes, Deivd e Luiz Fernando.

Na prorrogação, Luiz Fernando marcou mais um, e Vitor Hugo fechou a vitória em 2 a 0. O adversário será definido após a partida da volta entre Dois Vizinhos e Marreco, onde o time de Francisco Beltrão tem vantagem por ter vencido o primeiro jogo por 5 a 3.