Em mais um jogo pela Liga Nacional de Futsal 2019, o Campo Mourão venceu o Blumenau por 4 a 1, no Ginásio do Sesi, em Blumenau (SC). Esta foi a segunda vitória consecutiva do time paranaense na competição nacional.

Sidnei Batista

Libânio é cercado por dois jogadores do Campo Mourão em partida válida pela LNF 2019. Foto: Sidnei Batista

Os primeiros gols foram marcados por Ernandes (06′) e Vini (19′), na primeira etapa. Na volta do intervalo, Vini marcou mais um e Luiz Fernando fez o quarto gol do Campo Mourão. William marcou o gol de honra para o time blumenauense.

O próximo confronto do time mourãoense pela Liga Nacional é contra o Magnus, de Sorocaba, na Arena UTFPR, dia 05 de maio, às 11h. Os ingressos já estão sendo vendidos no Burger King por R$15,00. Na hora, a entrada custará R$30,00.

Pelo campeonato paranaense, o Integrado Campo Mourão Umbro Futsal enfrentará o Toledo, fora de casa, no dia 1º de maio. O jogo terá transmissão ao vivo pelo Facebook, e também será transmitido no telão do Cayenna Steak House.