Em uma bela partida, o Cascavel derrotou, em casa, o Campo Mourão por 3 a 2. Curiosamente, todos os cinco gols da partida saíram de bola parada. Com o resultado o time chega a 34 pontos, mesma pontuação do segundo lugar Joinville enquanto o adversário segue fora da zona de classificação para os Playoffs.

No primeiro tempo os visitantes saíram na frente. Em jogada ensaiada de cobrança de falta, Silva bateu rasteiro por baixo e fez 1 a 0. Na resposta, o artilheiro do campeonato Carlão aproveitou tiro livre para deixar tudo igual antes do intervalo.

Na volta da segunda etapa, novamente em cobrança de falta combinada, Dieguinho fez o gol da virada. Logo na sequencia, Leandro Caires em novo lance combinado deixou tudo igual. E para não ser a exceção da noite, o gol da vitória dos donos da casa veio em novo lance de bola parada. Após escanteio cobrado, Dieguinho fez o gol da vitória do atual campeão da LNF.