Em partida válida pela 10ª rodada da LNF 2021, Cascavel e ACBF empataram em 2 a 2. Gols de Roni e Gustavinho para o Cascavel. Richard e Bruno Souza marcaram para o time gaúcho. O resultado mantém os times em 1º e 2º lugar no grupo B.

O primeiro tempo começou com pressão do time da casa que conseguiu o gol com Roni, o artilheiro da LNF, que tocou na saída do goleiro para abrir o placar. As principais ações seguiram com o time paranaense que chegou ao segundo com Gustavinho. Depois da metade da primeira etapa, o time gaúcho equilibrou o jogo mas parou no goleiro Deko e não conseguiu descontar.

O segundo tempo teve a ACBF mais presente ofensivamente e marcando alto e criando dificuldades na saída de bola da equipe de Cascavel. A pressão resultou em gol de Richard, que aproveitou o passe numa cobrança de escanteio para descontar. No fim do jogo, já com goleiro-linha em quadra, Bruno Souza conseguiu chutar para empatar o jogo e manter a invencibilidade da ACBF na LNF 2021.