Luciano Neves

Cascavel e Foz Cataratas fizeram clássico emocionante no Paraná

Cascavel e Foz Cataratas fizeram um jogo disputado e emocionante, sábado à noite, em Cascavel. O empate em 3 a 3 foi válido pelo grupo B da LNF 2020.

Os donos da casa eram melhores na partida quando tomaram o gol. Duas finalizações pararam na defesa então Léo Evangelista roubou a bola, passou por três adversários antes de concluir para as redes. Pouco tempo depois, Neto aproveitou rebote para fazer o segundo do Foz Cataratas. Com pequenos espaços para investir, coube ao goleiro André Deko arriscar de longe. De perna esquerda ele mandou uma bomba para descontar para o Cascavel antes do intervalo.

O segundo tempo foi ainda mais movimentado que o primeiro. Aos sete minutos, Daniel ampliou para o Foz Cataratas. A reação do Cascavel veio em seguida com gol de David. A pressão seguiu até que, de pênalti, Jorginho empatou. Os momentos finais foram emocionantes, mas ninguém saiu com a vitória.