Marcos Pí

Cascavel derrotou o Umuarama na final da competição. Foto: Marcos Pí

O Cascavel é hexacampeão paranaense da Série Ouro de Futsal. Em partida realizada no ginásio da Neva na noite desta terça-feira (22), o Cascavel fez 4 a 1 no tempo normal e 2 a 0 na prorrogação, conseguindo derrotar a forte equipe do Umuarama.

O título começou a se desenhar no segundo período do tempo normal, quando o Cascavel fez seus 4 gols e abriu grande vantagem pra cima do Umuarama. Na prorrogação, com tudo zerado, o Umuarama foi pra cima e pressionou o Cascavel, mas sofreu com o linha gol. O Cascavel se aproveitou da situação e fez dois gols em erros de passe do Umuarama, que nas duas vezes sem goleiro, só pode ver a serpente balançar as redes.

Com o título o Cascavel consegue o Hexa campeonato paranaense, aumentando sua vantagem para o segundo maior campeão, o Foz Futsal. A serpente também quebra os oito anos sem ser campeão paranaense, a última conquista havia sido em 2012.