Jogando em casa, o Cascavel venceu a Assoeva por 4 a 1. Os paranaenses chegaram aos 29 pontos no grupo B consolidando a melhor campanha de todos os times na LNF 2021. Do outro lado, os gaúchos, permanecem na sexta colocação com sete.

Logo na largada do jogo, Pintinho roubou a bola e fuzilou o goleiro abrindo o placar. Não demorou para Gustavinho aproveitar nova oportunidade e fazer o 2 a 0 para os donos da casa. Os visitantes recuperaram o ânimo e descontaram com um gol do goleiro Andrey, mas o terceiro gol de Humberto foi uma ducha de água fria segundos antes do intervalo.

A etapa complementar repetiu a primeira com um rápido gol de Cascavel, dessa vez com Roni desviando do goleiro. A vantagem foi administrada até o final e o placar não foi mais alterado. Final, 4 a 1.