Foram quase 4 meses sem um jogo oficial no caldeirão! Na noite deste sábado, a torcida tricolor reencontrou o Cascavel Futsal no Ginásio da Neva e saiu comemorando.

Cascavel Futsal

Cascavel vence mais uma pela estadual. Foto: Cascavel Futsal

Com uma boa atuação, a Serpente derrotou o Guarapuava por 2 a 1 e manteve o 100% de aproveitamento na Série Ouro do Campeonato Paranaense, com duas vitórias em dois jogos.

Logo no primeiro minuto de partida, Zequinha abriu o placar para o Cascavel. O ala Jhony ampliou com um chute forte de longa distância. Contratado para esta temporada, foi o primeiro gol dele com a camisa tricolor em uma partida oficial.

No segundo tempo, o jogo retornou mais equilibrado, com as duas equipes criando chances de balançar as redes. Bolivar descontou para os visitantes. Mas a Serpente Tricolor confirmou a vitória por 2 a 1.

O Cascavel Futsal volta à quadra na próxima terça-feira contra Ampére, fora de casa, pelo estadual.