Cícero Bittencourt

Cascavel construiu a vitória ainda no primeiro tempo, e de virada. Foto: Cícero Bittencourt

O Cascavel confirmou a grande fase e eliminou o Tubarão da LNF 2021. Com a vitória de virada por 6 a 1 dentro de casa, o time avança nos Playoffs da LNF e vai encarar o Joaçaba.

O início do jogo foi alucinante. Aos quatro minutos, Júlio abriu o placar para os visitantes. A reação foi imediata dos donos da casa. Em menos de trinta segundos, Gustavinho e Dieguinho viraram o marcador. A festa da torcida aumentou quando Roni, com extrema categoria, desviou do goleiro para ampliar antes do intervalo.

Não demorou muito e no início do segundo tempo, o Carlão fez mais um, 4 a 1. Mesmo com a vantagem, o time manteve o controle do jogo e administrou o resultado. Ainda houve tempo para Jorginho e Zequinha aumentarem a vantagem. O adversário do Cascavel na sequência dos Playoffs será o Joaçaba que eliminou o Blumenau no sábado. Por terem feito melhor campanha, os paranaenses decidem em casa.