Nesta sexta-feira (26) a ACF disputou sua última partida na 1ª fase da LNF, e conquistou mais uma vitória na competição, desta vez pelo placar de 6 a 1 contra a equipe de Tubarão no Centro de Eventos.

Como já planejado a ACF fez um jogo de muita qualidade e soube aproveitar as chances e converter em gols, na primeira etapa Maico, Dimas, Rafinha e Pesk balançaram as redes, já na etapa complementar foi a vez de Joãozinho e Douglinhas, os adversários descontaram com Dudu após cobrança de penalidade.

Com a posição alcançada a ACF na próxima fase disputará a vaga para a 3ª fase contra a equipe da Assoeva. Como no próximo dia 10 terá inicio o mundial de futsal na Colômbia, a LNF fará uma pausa e retornará somente no mês de Outubro com a 2ª fase.

Já a ACF retorna aos treinos na segunda-feira pois na quarta-feira (31) tem mais um compromisso pela divisão especial do Catarinense frente a equipe de Canoinhas às 20h15 no ginásio Gin. Magno Victor Fuck em Canoinhas.