Copagril e Campo Mourão se enfrentaram na noite desta quarta-feira (27), pelo jogo de ida da semifinal da Liga Futsal Paraná. A partida foi realizada no Ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon (PR), e terminou com vitória da Copagril por 3 a 1.

Divulgação

Copagril e Campo Mourão se enfrentaram pela semifinal da Liga Paraná. Foto: Divulgação

Depois de um primeiro tempo truncado e sem gols, Grillo abriu o placar para a Copagril na etapa final. A vantagem aumentou com gol de Fellipe Mello. Em seguida, Vilela marcou o terceiro do time da casa.

O Campo Mourão até esboçou uma reação, com gol de Fabinho Mineiro, mas era tarde. Placar final.

O jogo da volta ocorre no sábado (30), no Ginásio Belin Carolo (Arena UTFPR), às 19h, em Campo Mourão. Para classificar, o Campo Mourão precisa vencer no tempo normal para levar a partida à prorrogação. Já a Copagril tem a vantagem do empate no tempo normal.

O vencedor de Copagril e Campo Mourão pega quem passar de Marreco e Dois Vizinhos, que disputam a outra semifinal da Liga Paraná de Futsal.