A série de jogos preparatórios no Corinthians teve prosseguimento no fim da tarde desta quinta-feira (22), quando o Timão recebeu a AABB/Mapfre, e apenas no segundo tempo garantiu a vitória por 3 x 0.

Disputado, como já era previsto, o duelo foi marcado também pelo encontro do fixo Henrique, que na última temporada, defendeu as cores da AABB e pela primeira vez enfrentou o ex-clube. Do outro lado, o experiente Leo (ex-Corinthians), também fez a sua estreia na temporada.

E foi o próprio Henrique autor de um dos gols. Após um primeiro tempo de muita marcação, mas sem nenhuma equipe balançar as redes, o placar se movimentou no segundo período. Além de Henrique, Guitta e Daniel garantiram a segunda vitória alvinegra em 2018.