Jogando em casa, o Corinthians fez valer o fator local e derrotou o Marreco pelo placar de 2 a 1. Os gols do Corinthians foram de Deives e Tatinho. Amadeu marcou para os visitantes.

O primeiro tempo foi equilibrado, com o time da casa abrindo o placar com Deives na metade da etapa. Não passou muito tempo e o Marreco conseguiu chegar ao empate após uma jogada em cobrança de falta com Amadeu. A etapa inicial seguiu com ambas as equipes finalizando, mas sem tirar a igualdade do placar. Deives ainda errou um tiro livre.

No segundo tempo, também na metade da etapa, os mandantes ficaram na frente do placar com Tatinho. Os paranaenses ainda tiveram chances até o final do jogo de chegar ao empate, mas pararam no goleiro Lucas Oliveira e na boa marcação do time paulista.