Corinthians e São José, pelo grupo A da LNF 2020, fizeram um jogo equilibrado nos gols, nas faltas, nos tiros livres e no aproveitamento. No final, empate em 3 a 3, em São Paulo.

Na metade do primeiro tempo os visitantes já haviam completado cinco faltas. Não demorou para os donos da casa fazerem a mesma coisa. E foi de falta que o São José abriu o marcador através de Rooney. O empate corintiano saiu em lance característico de pivô. Guilhermão dominou a bola e girou para bater para o gol.

Depois do intervalo, o panorama do jogo não se alterou até a metade do tempo. Nenê foi expulso no Corinthians e minutos depois Biel aproveitou um tiro livre e chutou no ângulo para fazer o segundo gol do São José. A vantagem não durou muito, pois Jackson Samurai empatou após cobrança de escanteio. Faltando cinco minutos novamente em outro tiro livre, Biel repetiu a cobrança anterior e fez 3 a 2. Parecendo imitação, Samurai também de tiro livre empatou novamente.