O Foz Cataratas recebeu o Corinthians com grande público nessa segunda-feira. A partida foi bem movimentada, com dois gols para cada lado e uma expulsão ainda no primeiro tempo.

O time da casa começou pressionando os paulistas e conseguiram abrir 2 a 0 no placar na primeira etapa, com gols de Pedro e Gabriel. No final do 1º tempo, Canabarro descontou para o Corinthians, mas em seguida, Allan foi expulso após reclamação. Com um a mais, o Foz Cataratas até tentou ampliar o marcador, mas não conseguiu, mesmo iniciando a segunda etapa ainda com um jogador a mais. Os paulistas se seguraram bem e após a igualdade em quadra foram em busca do empate, que só aconteceu no último minuto, com gol de Deives, 2 a 2.

O Corinthians encara o Joaçaba, em casa, na próxima rodada no dia 06 de maio. O Foz Cataratas irá até Belo Horizonte enfrentar o Minas no dia 07 de maio. As partidas terão transmissão ao vivo da LNFTV.