Augusto Godoy

O Corinthians enfrentará vencedor do duelo entre Minas e São José-SP. Foto: Augusto Godoy

Com um gol de Jackson no último minuto de jogo, o Corinthians se classificou para as oitavas de final da Copa do Brasil de Futsal, neste sábado. O time paulista perdia para o Praia Clube até ao finalzinho da partida, mas o empate por 1 a 1 garantiu o time na próxima fase.

Como venceu o primeiro jogo por 3 a 1, o Corinthians jogava por um empate para avançar. O Praia precisava vencer para forçar a prorrogração. E quase conseguiu isso, quando abriu o placar com Rodrigo. O time mineiro segurou o placar durante todo o jogo, mas sofreu o revés no último minuto.

O Corinthians enfrentará nas oitavas de final o vencedor do duelo entre Minas e São José-SP. O time paulista leva vantagem por ter vencido o jogo de ida, em Belo Horizonte, por 3 a 2. A partida de volta será no dia 18 de maio.