Neste sábado (18), em noite de grande atuação, o Corinthians goleou o Futsal Brasil Kirin/Sorocaba, por 6 x 1 no ginásio do Parque São Jorge (zona leste de SP). Com o resultado, o Timão soma seis pontos em duas rodadas na Liga Nacional de Futsal e segue invicto em 2015.

O Alvinegro abriu o placar aos seis minutos com Deives, em jogada de raça do camisa 10. O primeiro período seguiu equilibrado, com chances para os dois lados, mas o Timão se mostrava perto do segundo tento.

Logo no início da segunda etapa, Betão empatou o jogo, mas aos três minutos, Valdin recolocou o Corinthians/UNIP na frente. Na sequência, Simi passou por três adversários e fez o terceiro gol alvinegro.

O Timão seguiu melhor e aproveitou do goleiro linha adversário para fazer mais três gols, com Deives, aos 11, Neto, aos 15 e Nenê, aos 17.

Com informações e foto: Gustavo Ache